3 Rotbarsch-Filets, frisch oder noch gefroren in kl. Würfel teilen (aufgetaut lässt gefrorener Fisch sich schlecht schneiden).
1 Paprika, gewürfelt,
2 Zwiebeln, gewürfelt,
3 Knoblauchzehen in Hobelscheibchen,
2 Tomaten, gehäutet und in Würfeln
1 Bamubusstengel gehobelt
in einer Mischung aus
2/3 Olivenöl und
1/3 Butter vorsichtig anbraten,
1 Essl. Tomatenmark,
100 ml Sahne hinzugeben.
Den Fisch salzen, pfeffern, mit etwas Mehl bestäuben und in einer separaten Pfanne gold-braun braten.
Fisch schließlich ins Gemüse geben. Vorsichtig etwas unterheben.
Fein gehackte Blätter von 3 bis 4 Stilen Petersilie aufstreuen.
Fertig!
Dazu serviere ich roten Reis oder alternativ Hirse, in körniger Brühe gegart.