Wenn es mal ganz schnell gehen soll!
Pro Kind:
1 Scheibe Vollkornbrot (Sauerteigbrot aus dem Bioladen).
2 Eier,
2 Pilze,
1/4 Zwiebel,
etwas Brühe/
(wer will) 1 Scheibe Lachs/1 Scheibe Schinkenspeck in winzigen Stückchen.
1 Teel. Olivenöl, 1 Teel. Butter.
vielleicht ein Essl. Wildkräuter wie Löwenzahn oder Giersch oder Ruccola.
Zwiebelstückchen und Pilzwinzlinge kurz in
1 Essl. Olivenöl und
1 Teel. Butter anschwitzen.
Vollkornbrot in kleinen Würfeln aufgeben und kross backen.
– Wenn Schinken, dann jetzt hinzugeben.
Mit verrührtem Ei übergießen und alles rundum braun backen.
– wenn Lachs, dann jetzt hinzugeben.
alles mit frischem Grün (Lauch, Petersilie Koriandergrün oder gehackte Wildkräuter) bestreuen.
In 10 Minuten fertig!